Puré de berenjena

Traditional
Thumb img 20170106 wa0069
Nombre de la receta
Puré de berenjena
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 1 berenjena grande
  • 1 cebolla grande
  • 2 patatas
  • 3 dientes de ajo
  • al gusto de sal
  • 1/2 pastilla de caldo
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 10 tostes (opcional)
  • 1 puerro
Descripción
Puré de berenjena, patata, cebolla y puerro.
Pasos
Observaciones o consejos
Para la presentación podemos utilizar unos tostes de pan.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play