Potaje andaluz de habichuelas con cardillos

Traditional
Thumb resized011
Nombre de la receta
Potaje andaluz de habichuelas con cardillos
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 5 puñados de habichuelas
  • 300 gramos de cardillos limpios
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento verde italiano
  • 6 dientes de ajo
  • 0 cabeza de ajos
  • 1/2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • 50 centilitros de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • 8 rodajas de chorizo (opcional)
  • 1 tomate rojo triturado
Descripción
Habichuelas cocidas con tagarninas silvestres
Lugar originario de la receta
Andalucía
Pasos
Observaciones o consejos
Si no queremos añadir nada de carne, el potaje quedará igualmente delicioso.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play