Nombre de la receta
Pizza casera
Tiempo
40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Gluten
Ingredientes
- 200 gramos de harina
- 100 mililitro de agua
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca de sal
- 5 cucharadas soperas de tomate frito
- 2 lochas de jamón cocido/york
- 2 lonchas de queso
- 40 gramos de bacon
- al gusto de cebolla picada
- 1 tomate natural
- 100 gramos de queso rallado apto para gratinar
- 1 pizca de orégano
Descripción
Pizza de bacon, jamón cocido, cebolla y tomate natural con masa de pizza casera sin levadura
Pasos
1
Para empezar a realizar una nuestra masa de pizza casera ponemos la harina en un bol y añadimos la pizca de sal. Hacemos un hueco en el centro y añadimos el agua y la harina. Comenzamos a amasar hasta que consigamos una masa homogénea que no se nos pegue mucho en las manos. Una vez que lo hayamos conseguido, lo dejamos reposar unos minutos.
2
A continuación, espolvoreamos una poquita harina en la encimera y con la ayuda de un rodillo comenzamos a darle forma. La podemos dejar más o menos fina, según el gusto de cada uno, aunque al ser una masa sin levadura entre más fina nos quede más crujiente estará. Horneamos a 180º durante 15 minutos y listo. Así de sencillo es hacer nuestra masa de pizza.
3
Ponemos a precalentar el horno a 180º. A continuación comenzamos con los ingredientes. Colocamos nuestra masa sobre una bandeja/rejilla del horno encima de una papel vegetal. Para empezar le añadimos el tomate frito. Y seguimos con las lochas de queso en trozos pequeños. En nuestro caso hemos usado un queso suave pero cada uno puede adaptarlo a su gusto.
4
Continuamos añadiendo el jamón cocido/york y el bacon en trozos medianos. Le agregamos la cebolla cortadas en trozos muy pequeños. Intentamos que todo quede bien distribuido por la pizza.
5
Para terminar, le añadimos el queso rallado y por encima de este, en rodajas, el tomate natural y una pizca de orégano.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios