Pizza casera

Nombre de la receta
Pizza casera
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Gluten
Ingredientes
  • 200 gramos de harina
  • 100 mililitro de agua
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pizca de sal
  • 5 cucharadas soperas de tomate frito
  • 2 lochas de jamón cocido/york
  • 2 lonchas de queso
  • 40 gramos de bacon
  • al gusto de cebolla picada
  • 1 tomate natural
  • 100 gramos de queso rallado apto para gratinar
  • 1 pizca de orégano
Descripción
Pizza de bacon, jamón cocido, cebolla y tomate natural con masa de pizza casera sin levadura
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más