Pimientos rellenos de carne

Nombre de la receta
Pimientos rellenos de carne
Tiempo
 75 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Leche
Ingredientes
  • 3 pimientos verdes o rojos
  • 500 gramos de carne picada
  • 1 cebolla mediana
  • 1 pimiento verde italiano
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 cucharadas soperas de coñac o brandi
  • 2 cucharadas soperas de tomate frito
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 150 gramos de queso para gratinar
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
Descripción
Pimientos al horno rellenos de carne y gratinados con queso.
Pasos
Observaciones o consejos
Para el relleno podemos utilizar el tipo de carne que más nos guste. En este caso lleva cerdo.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más