Pimientos rellenos de bacalao

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Nombre de la receta
Pimientos rellenos de bacalao
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Media
Personas
4
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Egg f1972e64c0fbe58e73521fac7d1928793591be54d12af8456a7fa748310be0ed
Huevo
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
Milk 3f479437e0f41dad393de4fb9728f42eee0a666cb7cadd7dec775dc7b2fe985b
Leche
Ingredientes
  • 15 pimientos del piquillo
  • 1/2 Kilos de bacalao al punto de sal
  • 1 cebolla
  • 1 puerro pequeño
  • 2 cucharadas soperas de harina
  • 1/2 litros de leche
  • 200 mililitro de nata líquida
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 huevo duro
Descripción
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao con salsa sencilla.
Pasos
Observaciones o consejos
Si queremos hacer más cantidad, esta comida se puede congelar perfectamente. En adorno del huevo es opcional, si hay alguien alérgico, basta con no echarlo.
Autor
Matilde Linares
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