Pimientos rellenos de bacalao

Thumb img 1295
Nombre de la receta
Pimientos rellenos de bacalao
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Media
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Gluten
Egg
Huevo
Fish
Pescado
Milk
Leche
Ingredientes
  • 15 pimientos del piquillo
  • 1/2 Kilos de bacalao al punto de sal
  • 1 cebolla
  • 1 puerro pequeño
  • 2 cucharadas soperas de harina
  • 1/2 litros de leche
  • 200 mililitro de nata líquida
  • 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 huevo duro
Descripción
Pimientos del piquillo rellenos de bacalao con salsa sencilla.
Pasos
Observaciones o consejos
Si queremos hacer más cantidad, esta comida se puede congelar perfectamente. En adorno del huevo es opcional, si hay alguien alérgico, basta con no echarlo.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play