Nombre de la receta
Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla
Tiempo
1.5 Segundos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Crustáceos
Huevo
Pescado
Leche
Ingredientes
- 8 pimientos del piquillo grandes
- 1 manzana
- 2 latas de atún
- 6 palitos de cangrejo
- 3 cucharadas soperas de mahonesa
- 1 cucharada sopera de tomate frito
- 1 cucharadita de ketchup
Descripción
Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla, de manzana, atún y palitos de mar
Pasos
2
En un bol, echamos lo picado en el paso anterior y añadimos el atún bien escurrido. Le añadimos la mahonesa, el tomate frito y la pizca de ketchup. Removemos todo y dejamos una masa compacta.
3
Pasamos a rellenar nuestros pimientos escurridos de su jugo. Emplatamos a nuestro gusto y ya tenemos preparados nuestros ricos pimientos rellenos de ensaladilla.
Observaciones o consejos
Este plato puede servir de primero o como entrante. En esta ocasión para presentar el plato, hemos puesto una base de col picada y unas tiras de zanahoria.
No hemos utilizado mahonesa hecha en casa pues, aunque estemos en invierno, siempre es mejor curarnos en salud de la salmonelosis. La cucharada de tomate frito tambien es del que compramos en la tienda, pues para tan poca cantidad, no merecde la pena cocinar una salsa casera
Autor
Matilde Linares
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