Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla

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Nombre de la receta
Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla
Tiempo
 1.5 Segundos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Crustacean cf9c087123914af753b28f432dfa4bee742ba747961aab5cdb101b083ca1b80f
Crustáceos
Egg f1972e64c0fbe58e73521fac7d1928793591be54d12af8456a7fa748310be0ed
Huevo
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
Milk 3f479437e0f41dad393de4fb9728f42eee0a666cb7cadd7dec775dc7b2fe985b
Leche
Ingredientes
  • 8 pimientos del piquillo grandes
  • 1 manzana
  • 2 latas de atún
  • 6 palitos de cangrejo
  • 3 cucharadas soperas de mahonesa
  • 1 cucharada sopera de tomate frito
  • 1 cucharadita de ketchup
Descripción
Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla, de manzana, atún y palitos de mar
Pasos
Observaciones o consejos
Este plato puede servir de primero o como entrante. En esta ocasión para presentar el plato, hemos puesto una base de col picada y unas tiras de zanahoria. No hemos utilizado mahonesa hecha en casa pues, aunque estemos en invierno, siempre es mejor curarnos en salud de la salmonelosis. La cucharada de tomate frito tambien es del que compramos en la tienda, pues para tan poca cantidad, no merecde la pena cocinar una salsa casera
Autor
Matilde Linares
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