Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla

Thumb img 1302
Nombre de la receta
Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla
Tiempo
 1.5 Segundos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Crustacean
Crustáceos
Egg
Huevo
Fish
Pescado
Milk
Leche
Ingredientes
  • 8 pimientos del piquillo grandes
  • 1 manzana
  • 2 latas de atún
  • 6 palitos de cangrejo
  • 3 cucharadas soperas de mahonesa
  • 1 cucharada sopera de tomate frito
  • 1 cucharadita de ketchup
Descripción
Pimientos del piquillo rellenos de ensaladilla, de manzana, atún y palitos de mar
Pasos
Observaciones o consejos
Este plato puede servir de primero o como entrante. En esta ocasión para presentar el plato, hemos puesto una base de col picada y unas tiras de zanahoria. No hemos utilizado mahonesa hecha en casa pues, aunque estemos en invierno, siempre es mejor curarnos en salud de la salmonelosis. La cucharada de tomate frito tambien es del que compramos en la tienda, pues para tan poca cantidad, no merecde la pena cocinar una salsa casera
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play