Pescada en salsa de ajo

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Nombre de la receta
Pescada en salsa de ajo
Tiempo
 1/2 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
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Moluscos
Sulphite 2e12088917609e6c6793c6026d35eb811dd36ac446c9b681c1f85f10ddc45bf9
Sulfito
Ingredientes
  • 4 filetes de pescada de ración
  • 80 gramos de mejillones limpios
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • al gusto de sal
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Filetes de pescada en salsa de ajo con mejillones
Pasos
Observaciones o consejos
He utilizado filetes de pescada congelados sin espinas pero estos venían con piel. La forma de quitarle la piel fácilmente es cuando aún están congelados, los ponemos debajo del grifo y tiramos con un cuchillo de una punta de la piel, saliendo esta fácilmente. Resultan útiles y muy económicos.
Autor
Matilde Linares
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