Pescada en salsa de ajo

Traditional
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Nombre de la receta
Pescada en salsa de ajo
Tiempo
 1/2 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Gluten
Fish
Pescado
Shellfish
Moluscos
Sulphite
Sulfito
Ingredientes
  • 4 filetes de pescada de ración
  • 80 gramos de mejillones limpios
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera de perejil picado
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • al gusto de sal
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Filetes de pescada en salsa de ajo con mejillones
Pasos
Observaciones o consejos
He utilizado filetes de pescada congelados sin espinas pero estos venían con piel. La forma de quitarle la piel fácilmente es cuando aún están congelados, los ponemos debajo del grifo y tiramos con un cuchillo de una punta de la piel, saliendo esta fácilmente. Resultan útiles y muy económicos.
Autor
Matilde Linares
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