Pencas rellenas

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Nombre de la receta
Pencas rellenas
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Egg f1972e64c0fbe58e73521fac7d1928793591be54d12af8456a7fa748310be0ed
Huevo
Milk 3f479437e0f41dad393de4fb9728f42eee0a666cb7cadd7dec775dc7b2fe985b
Leche
Sulphite 2e12088917609e6c6793c6026d35eb811dd36ac446c9b681c1f85f10ddc45bf9
Sulfito
Ingredientes
  • 8 pencas de acelgas grandes
  • 8 lonchas cuadradas de jamón de york
  • 8 láminas de queso pequeñas
  • 2 huevos
  • 300 gramos de harina para enharinar
  • 250 gramos de pan rallado
  • 400 mililitro de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
Descripción
Pencas de acelgas rellenas de york y queso.
Pasos
Observaciones o consejos
El queso es al gusto de cada uno. En esta ocasión llevan láminas muy finas de queso viejo de oveja y salen muy sabrosas.
Autor
Matilde Linares
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