Patatas y arroz con bacalao

Traditional
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Nombre de la receta
Patatas y arroz con bacalao
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Fish
Pescado
Lupins
Altramuces
Ingredientes
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1/2 tomate pequeño
  • 2 patatas
  • 2 puñados de arroz
  • 2 trozos de bacalo salado
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
Descripción
Plato caldoso de patatas cocidas con arroz y bacalao. Es plato tradicional de los Pedroches que era la cena de muchas noches de nuestros antepasados. El bacalao en salazón era fácil de adquirir y barato.
Lugar originario de la receta
Los Pedroches
Pasos
Observaciones o consejos
Probar el punto de sal que ha dejado el bacalo. Si no está al gusto, añadir un poco de sal.
Autor
Matilde Linares
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