Patatas y arroz con bacalao

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 20161001 wa0000
Nombre de la receta
Patatas y arroz con bacalao
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
Lupins 2de309a68fface72dfb325628117122753353a88b8e77864b9dbe00acc485545
Altramuces
Ingredientes
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1/2 tomate pequeño
  • 2 patatas
  • 2 puñados de arroz
  • 2 trozos de bacalo salado
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 hoja de laurel
Descripción
Plato caldoso de patatas cocidas con arroz y bacalao. Es plato tradicional de los Pedroches que era la cena de muchas noches de nuestros antepasados. El bacalao en salazón era fácil de adquirir y barato.
Lugar originario de la receta
Los Pedroches
Pasos
Observaciones o consejos
Probar el punto de sal que ha dejado el bacalo. Si no está al gusto, añadir un poco de sal.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42