Patatas con tomate

Nombre de la receta
Patatas con tomate
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 4 patatas medianas
  • 1 Kilo de tomate natural
  • al gusto de sal
  • 200 mililitro de aceite de oliva
  • al gusto de azúcar
Descripción
Sencilla y tradicional receta de patatas fritas con tomate.
Lugar originario de la receta
El Viso (Córdoba)
Pasos
Observaciones o consejos
Yo utilizo tomate envasado al baño maría. Para quitar la acidez, echo una pizca de bicarbonato cuando se está friendo.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más