Nombre de la receta
Patatas con cebolla y bacalao
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
![](/assets/egg-5e44fe3b0bd68ac95d0989ad8e553a5ac85b527e7201e42f5b21673a9b1a27e7.png)
Huevo
![](/assets/fish-acc21d27565f235ed9f4480c2cf0fe8c936758acab87c13e272b913d35ed9e46.png)
Pescado
Ingredientes
- 2 patatas grandes
- 100 gramos de bacalao limpio
- 1 cebolla
- 3 huevos
- 200 mililitro de aceite de oliva
Descripción
Revuelto de patatas con cebolla y bacalao
Lugar originario de la receta
El Viso (Córdoba)
Pasos
1
Para preparar nuestra receta limpiaremos de piel y espinas el bacalao al punto de sal. Lo desmigamos y lo reservamos.
3
Ahora pelamos las patatas y las cortamos en rodajas. Ponemos el aceite en la sartén y freímos nuestras patatas.
4
Cuando están doradas pero aún tiernas añadimos la cebolla. Mezclamos y seguimos friendo a fuego medio.
5
Una vez la cebolla esté hecha, añadimos el bacalao desmigado y removemos todo durante un par de minutos a fuego medio.
Observaciones o consejos
No se echa nada de sal porque con la del bacalao es suficiente para todo.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios