Nombre de la receta
Patatas con cebolla y bacalao
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Huevo
Pescado
Ingredientes
- 2 patatas grandes
- 100 gramos de bacalao limpio
- 1 cebolla
- 3 huevos
- 200 mililitro de aceite de oliva
Descripción
Revuelto de patatas con cebolla y bacalao
Lugar originario de la receta
El Viso (Córdoba)
Pasos
1
Para preparar nuestra receta limpiaremos de piel y espinas el bacalao al punto de sal. Lo desmigamos y lo reservamos.
3
Ahora pelamos las patatas y las cortamos en rodajas. Ponemos el aceite en la sartén y freímos nuestras patatas.
4
Cuando están doradas pero aún tiernas añadimos la cebolla. Mezclamos y seguimos friendo a fuego medio.
5
Una vez la cebolla esté hecha, añadimos el bacalao desmigado y removemos todo durante un par de minutos a fuego medio.
Observaciones o consejos
No se echa nada de sal porque con la del bacalao es suficiente para todo.
Autor
Matilde Linares
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