Pastelillos de patata, calabacín y bacon

Thumb img 5911
Nombre de la receta
Pastelillos de patata, calabacín y bacon
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Egg f1972e64c0fbe58e73521fac7d1928793591be54d12af8456a7fa748310be0ed
Huevo
Ingredientes
  • 400 gramos de patata
  • 300 gramos de calabacín
  • 3 tiras de bacon gruesas
  • 2 huevos
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • 200 mililitro de aceite de oliva suave
Descripción
Pastelillos de patata hervida con calabacín y bacon salteados.
Pasos
Observaciones o consejos
En esta ocasión no se le ha añadido queso pero si no hay intolerancias queda muy bueno añadiendo a la masa unos 40 o 50 gramos de queso parmesano. Están muy ricos calentitos pero se pueden comer igualmente fríos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Default user
Asuncion Gomez fernandez - 11/08/2018 10:34
buenisima, pero yo lo he echo con pechuga salteada que tiene menos grasa.
Default user
Matilde Linares - 11/08/2018 13:06
Buenísima idea Asun. La próxima vez los pruebo así. Gracias
Default user
África Montero - 11/09/2018 13:15
pues con taquitos de jamón serrano estas para chuparte los dedos , a mis hijos les han encantado
Default user
África Montero - 11/09/2018 13:16
dedos a mis hijos les han encantado
Default user
Matilde Linares - 13/09/2018 19:49
Hola África, otra magnífica sugerencia. Más ricos y sanos con jamón que con bacon. Gracias.
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42