Nombre de la receta
Pastel ligero de calabacín
Tiempo
45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Huevo
Pescado
Leche
Ingredientes
- 2 calabacines medianos
- 4 huevos
- 3 tomates
- 3 latas de atún
- 1/2 cucharaditas de orégano
- al gusto de queso rallado
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- al gusto de sal
Descripción
Pastel de calabacín con tomate, atún y queso.
Pasos
1
Para preparar nuestra receta necesitaremos una fuente apta para el horno. En ella ponemos el aceite y lo pincelamos por toda la bandeja. Por otro lado lavamos y secamos los calabacines. Si tienen la piel verde podemos pelarlos. Los cortamos en rodajas de menos de 1 centímetro de grosor. Colocamos una capa de rodajas de calabacín en la fuente.
2
Salamos un poco y añadimos 1 tomate y medio pelado y troceado en cuadraditos, otra pizca de sal y una lata y media de atún escurrido.
7
Ahora tapamos la bandeja de horno con papel de aluminio y horneamos durante 30 minutos a 200 grados.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios