Pastel de patata con carne

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 4334
Nombre de la receta
Pastel de patata con carne
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Media
Personas
4
Alérgenos
Milk 3f479437e0f41dad393de4fb9728f42eee0a666cb7cadd7dec775dc7b2fe985b
Leche
Sulphite 2e12088917609e6c6793c6026d35eb811dd36ac446c9b681c1f85f10ddc45bf9
Sulfito
Ingredientes
  • 800 gramos de patata
  • 400 gramos de carne picada
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 5 cucharadas soperas de tomate frito
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 vaso de leche
  • 25 gramos de mantequilla
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 50 mililitro de vino blanco
  • 100 gramos de queso rallado
Descripción
Pastel de puré de patata con carne picada y gratinado.
Pasos
Observaciones o consejos
Para que la carne del relleno quede más jugosa, se puede añadir unos 100 gramos de baicon si nos gusta.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42