Paella de marisco

Traditional
Thumb img 6049
Nombre de la receta
Paella de marisco
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Crustacean
Crustáceos
Shellfish
Moluscos
Sulphite
Sulfito
Ingredientes
  • 3 puñados de arroz
  • 5 chipirones
  • 100 gramos de gambas arroceras
  • 200 gramos de almejas
  • 150 gramos de mejillones
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 pizca de colorante
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento mediano entreverado
  • 1 tomate pequeño
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • al gusto de sal
  • 4 gambas grandes cocidas o langostinos
Descripción
Paella casera con calamares, chipirones y gambas.
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Default user
Juli Cascos - 15/09/2018 09:51
Buenísimo
Default user
Matilde Linares - 15/09/2018 13:09
La verdad es que salió rico. Gracias Juli
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play