Paella de marisco

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Nombre de la receta
Paella de marisco
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
Crustacean cf9c087123914af753b28f432dfa4bee742ba747961aab5cdb101b083ca1b80f
Crustáceos
Shellfish 48f1c7ae7da48e5adca5f3c74f88c2d6025311d597a116839aed749c60d36370
Moluscos
Sulphite 2e12088917609e6c6793c6026d35eb811dd36ac446c9b681c1f85f10ddc45bf9
Sulfito
Ingredientes
  • 3 puñados de arroz
  • 5 chipirones
  • 100 gramos de gambas arroceras
  • 200 gramos de almejas
  • 150 gramos de mejillones
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 pizca de colorante
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento mediano entreverado
  • 1 tomate pequeño
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • al gusto de sal
  • 4 gambas grandes cocidas o langostinos
Descripción
Paella casera con calamares, chipirones y gambas.
Pasos
Observaciones o consejos
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Autor
Matilde Linares
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Comentarios
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Juli Cascos - 15/09/2018 09:51
Buenísimo
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Matilde Linares - 15/09/2018 13:09
La verdad es que salió rico. Gracias Juli
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