Níscalos en salsa

Nombre de la receta
Níscalos en salsa
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Sulfito
Ingredientes
  • 750 gramos de níscalos limpios
  • 2 rebanadas de pan
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 0.25 pimiento verde
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 punta de guindilla (opcional)
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • al gusto de sal
  • 1 pizca de coñac (opcional)
Descripción
Níscalos con salsa de cebolla y pimiento
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más