Musaca de berenjenas

Thumb resized027
Nombre de la receta
Musaca de berenjenas
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Media
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Gluten
Milk
Leche
Ingredientes
  • 4 berenjenas grandes
  • 500 gramos de carne picada de cerdo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • 3 tomates
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharadita de albahaca
  • 250 mililitro de aceite de oliva
  • 500 mililitro de leche entera
  • 50 gramos de mantequilla
  • 2 cucharadas soperas de harina de trigo
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 150 gramos de queso rallado
Descripción
Musaca de berenjenas con bechamel y queso
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Juan Manuel Jurado
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play