Morcilla con tomate

Traditional
Thumb img 2114
Nombre de la receta
Morcilla con tomate
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
3
Alérgenos
Egg
Huevo
Ingredientes
  • 1/2 morcilla lustre
  • 3 tomates grandes
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 3 huevos
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • al gusto de azúcar
Descripción
Morcilla lustre con tomate frito y huevo al horno.
Lugar originario de la receta
Los Pedroches
Pasos
Observaciones o consejos
Este plato se hacía antiguamente friendo la morcilla lustre y añadiéndola al tomate en la sartén. Luego se le estrellaban los huevos y se hacía un revuelto. En las casas no solía haber horno. Si lo hacemos en el horno, prescindimos de la fritura y es un poco más sano.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play