Montaditos de berenjenas

Nombre de la receta
Montaditos de berenjenas
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche
Ingredientes
  • 2 berenjenas grandes
  • 12 lonchas jamón de york
  • 6 tranchetes de queso
  • 100 gramos de harina para rebozar
  • 100 gramos de pan rallado
  • 1 cucharada sopera de sal gorda
  • 250 mililitro de aceite de oliva
  • 2 huevos
Descripción
Rodajas de berenjenas rellenas de jamón de york y queso
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Toñi Maeso - 06/09/2017 19:03
Eso lo hago con el calabacin
Matilde Linares - 07/09/2017 21:52
Hola Toñi. A mi no se me había ocurrido con berenjenas pero está muy rico. Aprovechando que hay ahora muchas en el huerto
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más