Molondrosco

Nombre de la receta
Molondrosco
Tiempo
 15 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 1 puñado de masa de morcilla
Descripción
Morcilla fresca sin embutir a la sartén
Lugar originario de la receta
El Viso (Córdoba)
Pasos
Observaciones o consejos
En todas las matanzas se prueba el molondrosco para ver cómo está de sal y de aliños la morcilla. Igualmente se prueba la chicharrilla que es la mezcla del chorizo.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Recetas similares
No hay recetas similares
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más