Moje de tomate con masilla

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 3313
Nombre de la receta
Moje de tomate con masilla
Tiempo
 15 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Egg f1972e64c0fbe58e73521fac7d1928793591be54d12af8456a7fa748310be0ed
Huevo
Ingredientes
  • 4 tomates grandes
  • 1 huevo
  • 50 mililitro de aceite de oliva
  • al gusto de vinagre
  • al gusto de sal
  • 1 diente de ajo
  • 100 gramos de miga de pan
Descripción
Tomate natural con masilla de gazpacho blanco
Lugar originario de la receta
Los Pedroches
Pasos
Observaciones o consejos
Este plato se suele acompañar con morcilla de pueblo, tortilla o chorizo. Así lo realizaban en el pueblo de Conquista. También es típico de Belalcázar aunque no sé si la masilla la hacen con más aceite y sin pan.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42