Mero a la marinera

Nombre de la receta
Mero a la marinera
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
5
Alérgenos
Gluten
Pescado
Moluscos
Sulfito
Ingredientes
  • 1 Kilo de filetes de mero
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gramos de guisantes
  • 2 puñados de almejas
  • 10 gambas o langostinos
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 4 cucharadas soperas de tomate frito
  • al gusto de perejil picado
  • 100 gramos de harina de trigo
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • 200 mililitro de aceite de oliva
  • 15 gambas o langostinos crudos
Descripción
Filete de mero con salsa marinera
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más