Mermelada de tomate

Nombre de la receta
Mermelada de tomate
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Media
Personas
10
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 2 Kilos de tomate limpio
  • 1 Kilo de azúcar
  • 1 zumo de medio limón (opcional)
  • 1/2 cucharaditas de canela (opcional)
Descripción
Tomate en dulce
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
Cuando yo era pequeña no se le llamaba mermelada de tomate, se le decía "tomate en dulce".Se hacía cuando había mucha cantidad de tomate y ya se habían echado los suficientes en conservas. Constituía una riquísima merendilla en rebanada por las tardes.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más