Mermelada de membrillo

Nombre de la receta
Mermelada de membrillo
Tiempo
 2 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
20
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 2 Kilos de membrillo pelado y troceado
  • 1 Kilo de de azúcar
  • 2 limones
Descripción
Mermelada casera de membrillo del campo.
Pasos
Observaciones o consejos
Es muy importante echar la mermelada caliente en los botes para que el mismo calor haga efecto vacío y no tener que volver a cocerlos al baño maría para su conservación.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más