Mermelada de membrillo

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 1271
Nombre de la receta
Mermelada de membrillo
Tiempo
 2 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
20
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 2 Kilos de membrillo pelado y troceado
  • 1 Kilo de de azúcar
  • 2 limones
Descripción
Mermelada casera de membrillo del campo.
Pasos
Observaciones o consejos
Es muy importante echar la mermelada caliente en los botes para que el mismo calor haga efecto vacío y no tener que volver a cocerlos al baño maría para su conservación.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42