Merluza en salsa de pimientos rojos

Traditional
Thumb img 6950
Nombre de la receta
Merluza en salsa de pimientos rojos
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Crustacean
Crustáceos
Gluten
Gluten
Fish
Pescado
Ingredientes
  • 3 lomos de merluza
  • 200 gramos de pimiento rojo asado
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta molida
  • 100 gramos de harina
  • 100 mililitro de aceite de oliva
  • 3 gambones (opcionales)
  • 1 cucharadita de perejil
Descripción
Merluza con salsa de pimiento asados
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play