Merluza en salsa de langostinos

Traditional
Thumb resized009
Nombre de la receta
Merluza en salsa de langostinos
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Gluten
Gluten
Fish
Pescado
Shellfish
Moluscos
Sulphite
Sulfito
Ingredientes
  • 3 trozos de merluza (lomos o centros)
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera de perejil picado fresco
  • 1 cucharadita de harina
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • 9 langostinos
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
Descripción
Centros de merluza con salsa de langostinos
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Default user
Miguel del Valle Andres - 29/03/2018 09:26
Rico, rico.
Default user
Matilde Linares - 29/03/2018 18:41
Gracias, Miguel, por mirar nuestras recetas
Default user
Mari Fe Felipe Quesada - 30/03/2018 06:24
de donde sale ese color naranja a la salsa?
Default user
Matilde Linares - 30/03/2018 22:28
Hola Mari Fe. El color sale al aplastar las cabezas de los langostinos cuando se están reguisando con el ajo picado. No lleva nada de colorante añadido
Default user
Matilde Linares - 30/03/2018 22:30
No lleva nada de colorante añadido
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play