Nombre de la receta
Merluza en salsa de langostinos
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Gluten
Pescado
Moluscos
Sulfito
Ingredientes
- 3 trozos de merluza (lomos o centros)
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada sopera de perejil picado fresco
- 1 cucharadita de harina
- 1/2 vasos de vino blanco
- 9 langostinos
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- al gusto de sal
Descripción
Centros de merluza con salsa de langostinos
Pasos
1
Para hacer nuestra rica merluza, en primer lugar pelamos los langostinos y reservamos las cabezas. En una sartén ponemos el aceite, los ajos y el perejil picaditos. Lo ponemos todo al fuego.
3
Con ayuda de una cuchara aplastamos las cabezas de los langostinos para que suelten su jugo y las retiramos de la sartén.
6
Ahora colocamos la merluza con la piel hacia arriba y la dejamos cocinar a fuego medio durante tres a cuatro minutos.
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Autor
Matilde Linares
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Comentarios
Rico, rico.
Gracias, Miguel, por mirar nuestras recetas
de donde sale ese color naranja a la salsa?
Hola Mari Fe. El color sale al aplastar las cabezas de los langostinos cuando se están reguisando con el ajo picado. No lleva nada de colorante añadido
No lleva nada de colorante añadido
😋😋