Nombre de la receta
Merluza en salsa de langostinos
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos

Gluten

Pescado

Moluscos

Sulfito
Ingredientes
- 3 trozos de merluza (lomos o centros)
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada sopera de perejil picado fresco
- 1 cucharadita de harina
- 1/2 vasos de vino blanco
- 9 langostinos
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- al gusto de sal
Descripción
Centros de merluza con salsa de langostinos
Pasos
1
Para hacer nuestra rica merluza, en primer lugar pelamos los langostinos y reservamos las cabezas. En una sartén ponemos el aceite, los ajos y el perejil picaditos. Lo ponemos todo al fuego.
3
Con ayuda de una cuchara aplastamos las cabezas de los langostinos para que suelten su jugo y las retiramos de la sartén.
6
Ahora colocamos la merluza con la piel hacia arriba y la dejamos cocinar a fuego medio durante tres a cuatro minutos.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
La receta le ha gustado a personas
Comentarios

Rico, rico.

Gracias, Miguel, por mirar nuestras recetas

de donde sale ese color naranja a la salsa?

Hola Mari Fe. El color sale al aplastar las cabezas de los langostinos cuando se están reguisando con el ajo picado. No lleva nada de colorante añadido

No lleva nada de colorante añadido

😋😋