Merluza en salsa de langostinos

Nombre de la receta
Merluza en salsa de langostinos
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Gluten
Pescado
Moluscos
Sulfito
Ingredientes
  • 3 trozos de merluza (lomos o centros)
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera de perejil picado fresco
  • 1 cucharadita de harina
  • 1/2 vasos de vino blanco
  • 9 langostinos
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
Descripción
Centros de merluza con salsa de langostinos
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Miguel del Valle Andres - 29/03/2018 09:26
Rico, rico.
Matilde Linares - 29/03/2018 18:41
Gracias, Miguel, por mirar nuestras recetas
Mari Fe Felipe Quesada - 30/03/2018 06:24
de donde sale ese color naranja a la salsa?
Matilde Linares - 30/03/2018 22:28
Hola Mari Fe. El color sale al aplastar las cabezas de los langostinos cuando se están reguisando con el ajo picado. No lleva nada de colorante añadido
Matilde Linares - 30/03/2018 22:30
No lleva nada de colorante añadido
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!