Merluza a la sidra

Nombre de la receta
Merluza a la sidra
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Crustáceos
Gluten
Ingredientes
  • 3 trozos lomos de merluza
  • 9 langostinos
  • 1 puñado de guisantes
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 150 mililitro de aceite de oliva
  • 100 gramos de harina para rebozar
  • al gusto de sal
  • 250 mililitro de sidra
  • 1 pizca de azafrán
Descripción
Lomos de merluza a la sidra con langostinos.
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más