Merluza a la sidra

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 4441
Nombre de la receta
Merluza a la sidra
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Crustacean cf9c087123914af753b28f432dfa4bee742ba747961aab5cdb101b083ca1b80f
Crustáceos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Ingredientes
  • 3 trozos lomos de merluza
  • 9 langostinos
  • 1 puñado de guisantes
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 150 mililitro de aceite de oliva
  • 100 gramos de harina para rebozar
  • al gusto de sal
  • 250 mililitro de sidra
  • 1 pizca de azafrán
Descripción
Lomos de merluza a la sidra con langostinos.
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42