Melva en escabeche

Thumb img 20161005 wa0013
Nombre de la receta
Melva en escabeche
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Media
Personas
4
Alérgenos
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
Ingredientes
  • 1 Kilo de melva
  • 1 cebolla mediana
  • 6 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de pimienta en grano
  • 1/2 vasos de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 vasos de vino montilla
  • 1/2 vasos de vinagre de vino bueno
  • al gusto de sal
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
Descripción
Rodajas de melva en escabeche clásico.
Pasos
Observaciones o consejos
El escbeche hace que estos platos duren durante bastante tiempo en el frigorífico. Es un plato que se puede comer caliente o frío.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42