Mejillones rellenos

Traditional
Thumb img 6612  2
Nombre de la receta
Mejillones rellenos
Tiempo
 2 Horas
Dificultad
Media
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Gluten
Egg
Huevo
Shellfish
Moluscos
Milk
Leche
Ingredientes
  • 1 Kilo de mejillones
  • 1 pimiento verde grande
  • 1 cebolla grande
  • 3 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • al gusto de sal
  • 300 mililitro de aceite
  • 4 huevos
  • 200 gramos de harina
  • 100 gramos de pan rallado
  • 1/2 litros de leche
  • al gusto de pimienta
  • al gusto de nuez moscada
  • 75 mililitro de vino blanco
Descripción
Mejillones tipo tigre rellenos de mejillón y verdura y rebozados
Lugar originario de la receta
Galicia
Pasos
Observaciones o consejos
Debemos tener cuidado con la sal puesto que los mejillones sueltan también.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play