Mazamorra cordobesa

Nombre de la receta
Mazamorra cordobesa
Tiempo
 20 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 100 gramos de almendras peladas
  • 200 gramos de pan de pueblo
  • 125 mililitro de aceite de oliva suave
  • 1 diente de ajo
  • al gusto de sal
  • al gusto de vinagre
  • 5 aceitunas (opcional)
Descripción
Crema fría de almendras, pan y aceite
Lugar originario de la receta
Córdoba
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Recetas similares
Carrillada a la cordobesa
Dificultad:Sencilla
Tiempo: 1.0 Horas
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más