Manitas de cerdo en salsa

Nombre de la receta
Manitas de cerdo en salsa
Tiempo
 2 Horas
Dificultad
Media
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 3 manos de cerdo
  • 1/2 litros de vino blanco suave
  • 100 gramos de jamón
  • 100 gramos de chorizo fresco
  • 40 gramos de harina de maíz (maicena)
  • 1 taza de tomate frito
  • 1 cebolla
  • 1 cucharadita de pimienta en grano
  • 2 hojas de laurel
  • 3 ramita de perejil
  • 2 clavos de especia
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • 3 ramitas de tomillo
Descripción
Manitas de cerdo estofadas con chorizo y jamón
Pasos
Observaciones o consejos
Si no disponemos de tomillo en rama, podemos utilizar el que encontramos envasado en las tiendas.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más