Magro en salsa

Nombre de la receta
Magro en salsa
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 1 Kilo de carne magra de cerdo
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 1 lata de champiñones
  • 150 mililitro de aceite de oliva
  • al gusto de sal
  • 1 vaso de vino blanco
Descripción
Carne magra de cerdo en salsa con champiñones
Pasos
Observaciones o consejos
La mejor guarnición para estos platos es unas patatas fritas en bastones. La carne puede ser de paleta o de jamón frescos de cerdo. Si dejamos la salsa para el día siguiente cogerá más sabor.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más