Nombre de la receta
Magro en salsa
Tiempo
1.5 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
- 1 Kilo de carne magra de cerdo
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 tomate
- 1 lata de champiñones
- 150 mililitro de aceite de oliva
- al gusto de sal
- 1 vaso de vino blanco
Descripción
Carne magra de cerdo en salsa con champiñones
Pasos
1
En primer lugar cortamos la carne en trozos como se ve en la fotografía. Debemos quitar los trozos grasos o de hebras que no nos gusten.
2
En una sartén, ponemos el aceite y echamos la verdura cortada en trozos no demasiado pequeños, pues con la cocción se deshace. Sofreímos el conjunto con una pizca de sal.
3
Cuando el sofrito esté pochado, añadimos la carne y rehogamos hasta que la carne coja un poco de color.
Observaciones o consejos
La mejor guarnición para estos platos es unas patatas fritas en bastones.
La carne puede ser de paleta o de jamón frescos de cerdo.
Si dejamos la salsa para el día siguiente cogerá más sabor.
Autor
Matilde Linares
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