Magdalena casera

Nombre de la receta
Magdalena casera
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
15
Alérgenos
Gluten
Huevo
Leche
Ingredientes
  • 6 huevos
  • 400 mililitro de aceite de oliva virgen suave
  • 1/2 Kilos de harina
  • 1/2 Kilos de azúcar
  • 125 mililitro de leche
  • 2 sobre levadurina tipo royal
Descripción
Magdalena tradicional al horno
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Ana B. D. - 19/04/2018 17:11
Muy buena!!
remedios romero lopez - 26/04/2018 19:52
esta riquisima!
Lurtsagarreko K D AGIRRE OZIO - 25/07/2022 15:30
https://media.tenor.com/images/1fb869645b989f87b4a686dd8cc97ffe/tenor.gif?c=VjFfbWljcm9zb2Z0X3N3aWZ0a2V5X2FuZHJvaWQ
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más