Macarrones con tomate, chorizo rojo y atún

Nombre de la receta
Macarrones con tomate, chorizo rojo y atún
Tiempo
 45 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Pescado
Leche
Ingredientes
  • 350 gramos de macarrones
  • 210 gramos de salsa de tomate
  • 4 trozos de chorizo rojo picante
  • 1 cebolla grande
  • 1 cucharadita de albahaca
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 pizca de pimienta molida
  • 2 latas de atún
  • al gusto de sal
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 100 gramos de queso rallado apto para gratinar
Descripción
Sabrosos macarrones con tomate, cebolla, atún y chorizo rojo picante.
Pasos
Observaciones o consejos
Una vez emplatado se le puede añadir un poco de queso por encima y gratinarlo en el horno.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Carmen Jurado - 15/04/2020 08:28
Qué buena pinta. Eres una cocinera estupenda
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!