Nombre de la receta
Macarrones con calabacín y salchichas
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
- 3 puñados de macarrones
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1 calabacín
- 4 salchichas
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
- al gusto de sal
Descripción
Macarrones con sofrito de cebollita y calabacín.
Pasos
1
Para realizar este sencillo plato de pasta, en primer lugar ponemos una cacerola con agua abundante y sal. Cuando rompa a hervir, añadimos los macarrones y los removemos de vez en cuando mientras se cuecen. El tiempo será hasta que la pasta quede a nuestro gusto de ternura.
2
Mientras se cuecen los macarrones, ponemos en una sartén el aceite con los ajos picaditos. Ya tendremos preparada nuestra cebollita y el calabacín cortada en daditos.
4
Cuando la verdura esté a nuestro gusto, cortamos las salchichas y las añadimos a las verduras. Rehogamos bien todo.
5
Una vez que los macarrones estén cocidos, los escurrimos en un escurre verduras y mezclamos con lo anterior. Es una forma sencillísima y rápida de preparar una rica pasta.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
plato sencillo y rico...
La verdad es que remedia porque se hace en un momento y está rico. Gracias Juan