Nombre de la receta
Macarrones con calabacín y baicon
Tiempo
35 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
2
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
- 4 puñados de pasta
- 1 calabacín mediano
- 4 lonchas de baicon
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes ajo
- 2 cucharadas de aceite
- al gusto de sal
Descripción
Macarrones salteados con calabacín y baicon
Pasos
1
Esta es una receta sencillísima y muy rica. Para realizarla pondremos en primer lugar un recipiente con agua y sal a hervir. Cuando el agua hierve añadimos la pasta y la cocemos removiendo de vez en cuando con una espátula de madera para que no se agarre. Cuando está a nuestro gusto, apartamos del fuego y añadimos agua fría para que la pasta quede suelta. Ahora la echamos en un recipiente a escurrir.
2
Mientras se cuece la pasta hemos picado los ajos, la cebolla y el calabacín pelado en daditos. En una sartén ponemos el aceite y sofreímos la cebolla y el ajo.
4
A continuación echamos el baicon cortado en tiritas y salteamos todo. El baicon soltará más grasita.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios