Lomo en salsa de zanahorias y cebolla

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 2973
Nombre de la receta
Lomo en salsa de zanahorias y cebolla
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 1 Kilo de cinta de lomo
  • 1 cebolla grande
  • 2 zanahorias
  • 3 dientes de ajo
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1/2 vasos de vino blanco seco
  • 100 mililitro de coñac
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • al gusto de tomillo
  • 1 pastilla de caldo (opcional)
Descripción
Lomo en salsa de zanahorias y cebolla en la olla rápida
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
Si la salsa queda clara una vez triturada, la espesaremos con maicena diluida en agua.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Logo big
Juan Manuel Jurado - 06/07/2017 09:09
Muy jugoso y muy rico el lomo
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42