Lomo en salsa de naranja

Traditional
Thumb resized095
Nombre de la receta
Lomo en salsa de naranja
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
5
Alérgenos
Sulphite
Sulfito
Ingredientes
  • 1 Kilo de cinta de lomo de cerdo
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo pequeño
  • 1/2 pimiento verde
  • 250 centilitros de zumo de naranja
  • 1 ralladura de la piel de una naranja
  • 200 mililitro de vino blanco
  • 1 cucharadita de orégano
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Cinta de lomo con salsa de verduras y zumo de naranja en olla rápida.
Pasos
Observaciones o consejos
Si queremos que esté todo más calentito, volvemos a introducir en al salsa los filetes de lomo una vez cortados. Igualmente, de esta forma, podemos tener preparada la salsa con anticipación.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play