Lentejas fáciles

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 2630
Nombre de la receta
Lentejas fáciles
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 250 gramos de lentejas
  • 1/2 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 1 tomate
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 pimiento verde
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • al gusto de sal
  • 6 rodajas chorizo (opcional)
Descripción
Lentejas muy fáciles claras.
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
Personalmente no pongo las lentejas en remojo pues se cuecen pronto. El pimiento se puede triturar igualmente en la batidora. Si lo echamos entero es por si a alguien le molesta y así se puede apartar. A pesar de que a la gente le suele gustar el caldo espesito, a nosotros nos gusta el caldo claro. Es una forma muy saludable de comer lentejas sin enmascarar el sabor.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42