Lentejas con berenjenas

Nombre de la receta
Lentejas con berenjenas
Tiempo
 2 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 5 puñados de lentejas
  • 1 berenjena grande
  • 2 zanahorias
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 tomate grande
  • 1/2 cebolla media
  • 0.25 puerro
  • 2 cucharadas soperas de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 2 hoja de laurel
  • 4 rodajitas de chorizo
  • 4 rodajitas de morcilla
Descripción
Lentejas con verduras y un poco de morcilla y chorizo.
Pasos
Observaciones o consejos
Si se quiere no tiene por qué añadirse nada de carne (chorizo o morcilla), porque ya cogen bastante sabor de las verduras. Si los trozos de zanahoria los ponemos grandecitos, es fácil apartarlos para las personas diabéticas, ya que la zanahoria cocida no es recomendable en estos casos porque coge mucha azúcar. Un plato sano y rico.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más