Nombre de la receta
Langostinos al brandi
Tiempo
30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
Crustáceos
Ingredientes
- 15 langostinos
- 3 dientes de ajo
- 3 cucharaditas de perejil picado
- 50 mililitro de brandi
- 3 cucharaditas de aceite de oliva
- al gusto de sal
Descripción
Langostinos al horno con majado de ajo y perejil y brandi
Pasos
1
En primer lugar lavamos nuestros langostinos y los pelamos. Sólo quitaremos la piel del cuerpo dejando las cabezas y la cola. Les cortamos así mismo los bigotes. En una bandeja para horno untamos de aceite el fondo. Ahora colocamos los langostinos poniéndolos ordenados porque los presentaremos en la mesa ahí. Espolvoreamos un poco de sal por encima (poquita porque ya tienen suficiente sabor).
2
Mientras, en un mortero, majamos el ajo y el perejil picado con un pizco de sal. Cuando está bien majado, añadimos el brandi y removemos todo.
3
Ahora repartimos todo el majado encima de los langostinos con la ayuda de una cuchara y rociamos con aceite por todo.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
No hay comentarios