Nombre de la receta
Laminas de calabacín gratinadas
Tiempo
20 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Pescado
Leche
Ingredientes
- 1 calabacín
- 1 lata de atún en aceite
- 2 tomates naturales
- 1 zanahoria
- 50 gramos de queso rallado apto para gratinar
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de aceite de oliva
Descripción
Deliciosas láminas de calabacín gratinadas con tomate, atún y zanahoria.
Pasos
1
Para comenzar nuestra receta vamos a dividir el calabacín en dos y los hacemos láminas no muy gruesas. Le añadimos la sal y lo ponemos en una sartén/plancha con una pizca de aceite de oliva y lo dejamos que se haga a la plancha durante unos minutos.
2
Una vez que estén hechos, los sacamos y los colocamos en un recipiente apto para horno. En la misma sartén/plancha que hayamos utilizado ponemos las rodajas de tomate y la zanahoria previamente rallada y le damos un vuelta y vuelta.
3
Le añadimos a los calabacines todos los ingredientes: rodajas de tomate, el atún, la zanahoria rallada y, por último, el queso rallado.
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
Rico, rico y saludable
Un plato exquisito para los amantes del calabacín. Muchas gracias.