Laminas de calabacín gratinadas

Nombre de la receta
Laminas de calabacín gratinadas
Tiempo
 20 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
Pescado
Leche
Ingredientes
  • 1 calabacín
  • 1 lata de atún en aceite
  • 2 tomates naturales
  • 1 zanahoria
  • 50 gramos de queso rallado apto para gratinar
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de aceite de oliva
Descripción
Deliciosas láminas de calabacín gratinadas con tomate, atún y zanahoria.
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Matilde Linares - 20/06/2021 19:43
Rico, rico y saludable
- - - 22/06/2021 06:19
Un plato exquisito para los amantes del calabacín. Muchas gracias.
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más