Nombre de la receta
Lagarto a las hierbas provenzales
Tiempo
20 Minutos
Dificultad
Muy sencilla
Personas
2
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
- 300 gramos de lagarto de cerdo
- 2 patatas medianas
- al gusto de hierbas provenzales
- al gusto de pimienta
- al gusto de sal gorda
Descripción
Lagarto a las hierbas provenzales acompañado de patatas al microondas
Pasos
1
Comenzamos nuestra receta añadiendo a nuestra carne las hierbas unos minutos antes de hacerla para que vaya adquiriendo sabor.
2
Cogemos dos patatas medianas, las lavamos bien y les hacemos algunos agujeros con un tenedor para evitar que exploten en el microondas. Las introducimos en el microondas, el tiempo variará según la potencia del microondas y el tamaño de la patata, pero aproximadamente unos 6-7 minutos por cada lado a máxima potencia será suficiente.
3
Mientras las patatas se van haciendo nos disponemos a hacer nuestra carne. Para ello echamos el aceite a una sartén y cuando esté bien caliente añadimos nuestra carne para que se selle por todos los lados. Una vez sellada, bajamos el fuego y dejamos hasta que esté hecha por dentro. Una vez hecha le añadimos sal gorda al gusto.
Observaciones o consejos
Este plato se puede acompañar con salsa argentina o gaucha. Le da un toque muy bueno tanto a la carne como a las patatas.
Autor
Ana B. D.
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?
La receta le ha gustado a {{count}} personas
Comentarios
Muy bueno!!!