Japuta en adobo

Traditional
Thumb img 2891
Nombre de la receta
Japuta en adobo
Tiempo
 5 Horas
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Gluten
Fish
Pescado
Ingredientes
  • 1.5 Kilos de palometa
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharaditas de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 vasos de vinagre de vino
  • 1 vaso de agua
  • al gusto de sal
  • al gusto de pimienta
  • 1 pizca de colorante alimentício
  • 150 mililitro de aceite de oliva
  • 1 vaso de harina de trigo
Descripción
Palometa adobada y frita
Lugar originario de la receta
Córdoba
Pasos
Observaciones o consejos
No hay observaciones o consejos.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Recetas similares
No hay recetas similares
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play