Islas flotantes

Traditional
Thumb img 5735
Nombre de la receta
Islas flotantes
Tiempo
 2 Horas
Dificultad
Difícil
Personas
6
Alérgenos
Egg
Huevo
Milk
Leche
Ingredientes
  • 4 huevos grandes
  • 1 litro de leche
  • 300 gramos de azúcar
  • 2 cucharadas soperas de harina de maicena
  • 1 pizca de vainilla
  • 3 cucharadas soperas de azúcar para el caramelo
  • 1 cucharada sopera de zumo de limón
  • 1 pizca de sal
Descripción
Postre de huevo, leche y maicena
Lugar originario de la receta
Francia
Pasos
Observaciones o consejos
En algunos lugares los huevos mole los hacen con unas natillas más claras, en algunos casos casi líquidas. De esta manera es un postre que dura muy de un día para otro sin estropearse.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Default user
Asuncion Gomez fernandez - 02/07/2018 21:26
buenísimo
Default user
Matilde Linares - 03/07/2018 08:15
Gracias Asun
Recetas similares
No hay recetas similares
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play