Huevos rellenos Madrina

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Nombre de la receta
Huevos rellenos Madrina
Tiempo
 1 Horas
Dificultad
Muy sencilla
Personas
4
Alérgenos
Egg f1972e64c0fbe58e73521fac7d1928793591be54d12af8456a7fa748310be0ed
Huevo
Fish 4d6a7ced93413c14640781115696728d0cbf3ad4e3d7bbf60ed94143b4e4f7a6
Pescado
Milk 3f479437e0f41dad393de4fb9728f42eee0a666cb7cadd7dec775dc7b2fe985b
Leche
Ingredientes
  • 8 huevos
  • 3 latas de atún
  • 6 cucharadas soperas de tomate frito
  • 6 cucharadas soperas de mahonesa
  • 1 pizca de sal gorda
  • 1 pizca de vinagre
Descripción
Sencillos huevos rellenos de atún, tomate y mahonesa "bocabajo".
Pasos
Observaciones o consejos
Esta sencilla receta era la de los días especiales de fiesta de mi niñez. A mi madre se la enseñó mi madrina Matilde, de ahí el nombre. Cuando no había batidoras, mi madre hacía la mahonesa a mano, ligándola con un tenedor en el que había pinchado un diente de ajo. Y el tomate era tomate natural frito en casa. Aún, cuando nos reunimos los hermanos para una comida familiar, no falta nunca este plato en la mesa para recordar a nuestra madre y a mi madrina
Autor
Matilde Linares
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