Hojuelas lisas

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 3187
Nombre de la receta
Hojuelas lisas
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Difícil
Personas
10
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Egg f1972e64c0fbe58e73521fac7d1928793591be54d12af8456a7fa748310be0ed
Huevo
Ingredientes
  • 6 huevos
  • 600 gramos de harina
  • 125 mililitro de aceite de oliva
  • 1.5 litros de aceite de girasol para freir
  • 750 gramos de miel
  • 1 pizca de sal
Descripción
Dulce de sartén con miel
Lugar originario de la receta
El Viso (Córdoba)
Pasos
Observaciones o consejos
Junto con las hojuelas en flor, dulce indispensable de nuestras fiestas de Santa Ana. ¡Gracias tita Carmen!
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42