Hojuelas lisas

Traditional
Thumb img 3187
Nombre de la receta
Hojuelas lisas
Tiempo
 1.5 Horas
Dificultad
Difícil
Personas
10
Alérgenos
Gluten
Gluten
Egg
Huevo
Ingredientes
  • 6 huevos
  • 600 gramos de harina
  • 125 mililitro de aceite de oliva
  • 1.5 litros de aceite de girasol para freir
  • 750 gramos de miel
  • 1 pizca de sal
Descripción
Dulce de sartén con miel
Lugar originario de la receta
El Viso (Córdoba)
Pasos
Observaciones o consejos
Junto con las hojuelas en flor, dulce indispensable de nuestras fiestas de Santa Ana. ¡Gracias tita Carmen!
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play