Hígado encebollado

Traditional a7735af76746025d9bfbfa35d31e74f70fcfc49cb9a089c20fd56bec33a3a1c2
Thumb img 2437
Nombre de la receta
Hígado encebollado
Tiempo
 40 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
3
Alérgenos
La receta no contiene alérgenos
Ingredientes
  • 400 gramos de hígado de cerdo
  • 2 cebollas
  • 3 dientes de ajo
  • 1/2 vasos de vino de blanco
  • al gusto de sal
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
Descripción
Hígado de cerdo ibérico con cebolla
Lugar originario de la receta
España
Pasos
Observaciones o consejos
Si hacemos al mismo tiempo la cebolla con el hígado, este cogerá más sabor y se mantendrá tierno y jugoso.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
No hay comentarios
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Google play 00ff1bb43d0a271618cd1f626e0530c4e9efb344058b85744e569306c93ecc42