Hígado a la italiana

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Nombre de la receta
Hígado a la italiana
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten 46cf00789028f96dffcce80d27121eb0b87417b3c7da45532890c08a97d7951f
Gluten
Ingredientes
  • 1/2 kilo de hígado (cerdo o vacuno)
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 1/2 vaso vino seco
  • 5 cucharadas soperas de vinagre
  • 1 hoja de laurel
  • al gusto de sal
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de pimienta
Descripción
Hígado con cebolla y pimiento
Pasos
Observaciones o consejos
La receta tradicional, se hace con el fuego vivo y no más de 10 minutos pero la verdura queda muy cruda. Por lo que haciéndolo de esta manera el hígado queda tierno y la verdura hecha. Es una receta que se consume mucho en Cuba.
Autor
Matilde Linares
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Comentarios
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Carlos Camacho Lozano - 16/11/2018 19:57
Cuando echamos el hígado y la verdura en el paso 7, se le pone el líquido del macerado?
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Matilde Linares - 17/11/2018 19:34
Hola Carlos. Sí, se echa todo bien rebañado para que no se quede la pimienta y vaya todo el sabor
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