Hígado a la italiana

Nombre de la receta
Hígado a la italiana
Tiempo
 30 Minutos
Dificultad
Sencilla
Personas
4
Alérgenos
Gluten
Ingredientes
  • 1/2 kilo de hígado (cerdo o vacuno)
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera de harina
  • 1/2 vaso vino seco
  • 5 cucharadas soperas de vinagre
  • 1 hoja de laurel
  • al gusto de sal
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • al gusto de pimienta
Descripción
Hígado con cebolla y pimiento
Pasos
Observaciones o consejos
La receta tradicional, se hace con el fuego vivo y no más de 10 minutos pero la verdura queda muy cruda. Por lo que haciéndolo de esta manera el hígado queda tierno y la verdura hecha. Es una receta que se consume mucho en Cuba.
Autor
Matilde Linares
Valora y comparte la receta
¿Te ha gustado la receta?

La receta le ha gustado a {{count}} personas

Comentarios
Carlos Camacho Lozano - 16/11/2018 19:57
Cuando echamos el hígado y la verdura en el paso 7, se le pone el líquido del macerado?
Matilde Linares - 17/11/2018 19:34
Hola Carlos. Sí, se echa todo bien rebañado para que no se quede la pimienta y vaya todo el sabor
Recetas similares
Hígado encebollado
Dificultad:Sencilla
Tiempo: 40.0 Minutos
Ahora cocina-tradicional.es también en Android
¡Descárgala Gratis!

Esta web utiliza cookies internas para funcionar correctamente.
También usa cookies de terceros para mejorar y mantener la web.
¿Qué cookies quieres que se utilicen?

Aceptar todas Sólo necesarias Leer más